НЕ серьезные куплеты

Влюбленность не только курирует случки,
Ей интересен дурак.
Влюбленность дурного под белые ручки
Сопровождает в кабак.
.......;.......
Внешность природа приносит на блюде,
Смысла менять внешность нет,
К умным и сильным лишь тянутся люди,
Как по нужде в туалет!
.......;.......
Я подвергаюсь часто внушению,
Должен, обязан, кретин,
Чувствую тряпкой , как после сношения.
Рад , что такой не один!
.......;.......
Люблю я военные часто замашки.
На пенсию гонит страна.
Хочу , что б осталось на лбу от фуражки
Извилин...Хотя бы одна!
.......:.......
Думал, зачем раньше были гаремы?
Дама один лишь цветок!
С цветочком одним разве можно в то время,
Сплести настоящий венок?
.......;......
Всех уважаю кого я боюся,
Страх превращает в льстеца -
Мудрые мысли , как у бабусей,
Вот запах плохого яйца!
28 апреля 1924 г.