Скажи же, мой друг...

Скажи же, мой друг, скажи ты мне
Почему всё так получается как мы и не думали...
Ведь так намного больнее, когда в тишине
Мы мечтаем, и что не зря мы всё это придумали...
 
Скажи, милый мой, почему же всё так?
Неужели когда-нибудь это сбудется?
Ведь страшно уже начинать всё с нуля,просто так...
И не думать, что ждет нас с тобою в будущем...
 
Я почти не умею летать,
Ведь жизнь бьёт по больному как плёткой,
Я наверно скоро стану ворчливой тёткой
Раз уже разучилась мечтать.
 
Скажи ты мне, милый, почему я такая есть?
Что готова годами ждать,надеясь на случай...
Ну, неужели жизнь ни чему не учит,
Раз я до сих пор с тобою... до сих пор я здесь.
 
Скажи ты, мой друг, а стоит идти?
Ведь так тяжело и тягостно ожидание...
Кто же придумал эти все расстояния,
И будет ли счастье в конце пути?
 
Я,конечно,дождусь. Простою до конца, как скала.
И может быть это когда-нибудь вознаградится...
И может когда-то удастся мне насладиться
В реальности тем, что всё это не просто слова.
 
сентябрь, 2014