И вот уже любовий с нами нет...

И вот уже любовий с нами нет.
Мы грустные бредём по тротуару...
Несем в себе всю скорбь, и этот траур
Жизни с нами до конца бесцельных лет.
 
Глаза болезненны от слез и от истерик,
И каждый вечер "залипая" в телек
Надеемся, что прожит день не зря.
За всё что есть судьбу благодаря...
 
Но, каждый раз в душе таится грусть.
И вспомнятся большой любви объятия,
Как кольца украшали нам запястья...
Читали мы друг друга наизусть...
 
Сейчас у нас и семьи и заботы...
За суетой забыли лишь одно,
Что за столом не с теми пьем вино,
Да и не тех встречаем мы с работы...
 
У тех любовий тоже жизнь кипит.
Работа, дом, друзья, тусовки, клубы...
Родился сын - прекрасный как Давид,
А значит есть кому целовать их губы.
 
Но, по ночам вновь нас тревожат сны,
А значит раны всё ж неизлечимы...
Ведь в них мы любим снова и любимы,
И в них друг другу вновь
мы суждены...
 
март, 2024