Не знала я, что будет мне награда

Не знала я, что будет мне награда,
Что мы сумеем сильно полюбить.
А мне б хватило одного лишь взгляда
Чтоб всё понять. Забыть. Простить.
 
Не знала я, что будут звёзды падать,
Когда мы будем в небеса смотреть.
Одно желание - всегда быть рядом…
Сейчас лишь боль... жаль память не стереть.
 
Не знала я, что дождь ночами льётся.
Такой холодный, мерзкий, гнусный дождь.
Когда-то ведь я видела лишь солнце!
В те дни зимы, когда я знала - ждёшь...
 
Растаял снег - пора бы мне влюбиться!
Но нет, душа не хочет отпускать.
Ведь только ты заставил сердце биться,
И не хочу я никого искать…
 
июнь, 2014