Мы расстаёмся лишь на время

Мы расстаёмся лишь на время
Чтоб снова встретиться потом!
Таков удел и в жизни бремя
И человеческий закон!
 
Когда Творец, природы сущей
Нас в жизни к этой создавал!
Закон любви поставил лучший
Чтоб дух, в груди затрепетал!
 
На путь воскресный , призывая
Он воплотился и в словах!
Нам показал чертоги рая
Покинул мир в благих годах!
 
И мы в Писании читаем
Что будет вечный, страшный суд!
И Бога ныне в церкви славим
Ему приносим духа, труд!