Пустой дом

Ты там скучаешь по мне? Скажи.
У меня тут пустырь и мёртвые этажи.
У меня здесь внутри погасили свет.
И разбиты лампы. Даже солнца нет.
 
Я пустой, холодный, забытый дом.
Вроде в нём живут, только мрак кругом.
Есть дела, заботы, только жизнь не та...
Ведь внутри чернющая пустота.
 
А внутри тоска как густой сироп,
Что сейчас вскипает здесь, между строк.
А внутри любовь, что до сих пор кровит...
И ночами ноет,
по тебе
болит.
 
апрель, 2024