Кто альтруист...

Мне нравятся заботы альтруиста,
Руководил семьею, как прораб,
Нет у рабов не грамма эгоизма,
Я господин , одновременно раб!
 
Все добродетельные люди эгоисты,
Я этим людям очень , очень рад,
Стараясь для себя ,он помыслами чистый,
Добъется для себя и для других наград!
 
Все альтруисты - славные артисты,
Для альтруистов важен свой покой,
Не альтруисты, только эгоисты
Ведут вперед для блага ,за собой!
 
А , эгоисту нечего стыдиться,
Все заготовил много - на года
А альтруист, чем может поделиться,
У альтруиста нету ни фига!
 
Я человек - солдат простейших истин,
На эту тему мой простой ответ,
Поэты - это люди альтруисты,
Кто эгоист , тот значит не поэт!
25 апреля 2024 года.