Театр - 3

Чёт - или - нечет?
Свобода или судьба?
Горячее время мечет
На сцену тебя, как раба!
И ты поневоле играешь
Тебе сужденную роль,
И седину принимаешь
Как роком данную соль.
Без партнерши, - один на сцене
Длишь затверженный монолог,
Пока ветер сомнений
За кулисы тебя не увлек!