Терпение.

Знаю, терпеливость - это мудрость,
Только терпеливый может ждать,
Терпение при силе , как сотрудник!
Нет! Больше - это родненькая мать!
 
Терпение - искусство при Надежде -
Религия для сильного умом.
А, кто мы, без терпения - невежды,
Похожих на покинувших Дурдом!
 
Нет ничего , что в мире невозможно,
Но, это делают не покладая рук,
Учить терпению , конечно, очень сложно,
Терпение - наука из наук!
 
Терпение и воля - устремление,
Кто ненавидит слово Не могу,
Привычны мне и воля и терпение,
Я с ними все всегда превозмогу!
17. апреля 2024 г.