Практически здоров...

Сегодня был я у врача,
Все по больным вопросам.
Я помню, пальчики строчат
И красный кончик носа.
 
Блестели темные очки,
Я глаз его не видел,
Квадрат бумажки и крючки
Наверно, по латыни...
 
Затем услышал пару слов
И голос благородный,
Сказал: Практически Здоров,
Добавил : Вы свободны!
 
Я ковылял на костылях -
Потомок русской крови,
Ведь . дядя врач не зря сказал,
Практически Здоровый!
 
Я прорычал себе и вслух:
Давай мощней нагрузки!
В больном всегда здоровый дух,
Кто думает по русски!!
19. 04. 2024 г.