Спаривание...

Люблю лежать часами в мыльной ванне.
Приятно телесам. От счастья занемог,
Но спариваньем заниматься в день мой банный,
Мне как серпом...по этим ... между ног...
 
Передо мной гора носков , их надо спарить,
А их не пара , а две сотни штук.
Кто не спаривал , тот видимо, не знает,
Что - это страшное страдание из мук!
 
Иду по улице и пятками сверкаю,
А в с пину мне... Гля - Гля ...пошел дебил,
Конечно , ясно, после этих взглядов,
Не только ночь, но белый Свет не мил!
 
Но , я нашел уже прекрасный выход,
По улице шагаю без носков,
И в белых тапочках , шаг Вдох, шаг- после Выдох,
Спокойно , без усиленных бросков!
15 марта 2024 г.