Стадность морали...

Очень много врали с детства о морали,
Что мораль всесильная, не для дурака,
Что мораль - терпение , где то даже бдение,
В этих заблуждениях заблужден пока!
 
У любой морали , как бы нам не врали,
Умиротворенная, вынуждена ложь.
Для меня моральное - мнение оральное,
Весело искрится , как на солнце брошь!
 
Кто живет моралью?-Слабенькие люди.
Это их Защита - на загривке шлем.
Сильные подносят слабым, как на блюде,
Открывая в будущем собственный гарем!
 
Моралисты химики , могут быть алхимики,
Варят нам лекарство, сами их не пьют,
Моралисты злобные, часто твердолобные,
Я их уважаю, личный мой Салют!
 
Нравится , не нравится , нам не надо париться,
Жить всем по морали , кажется, Судьба.
Я же не из стали, в стадности морали
Вижу в ней Защиту , даже для себя!
4 апреля 2024 г.