Одиночество хочу похоронить....

Вот и покаянная бумажка,
Одинокому мне надоело пить,
Соберу веселую компашку,
Одиночество хочу похоронить!
 
Одиночество - Маманя Беспокойства,
Сам себе отец и брат , и сын.
Одинокий - это просто Свойство,
Чувствую давно уже я Свин!
 
Одиночество живет наполовину,
В сфере интеллекта и идей,
Одиночество - голодная скотина,
Для Души. для тела ,для людей!
 
Одиночество , обычно, Спутник грусти,
Мимолетность, кислое вино...
Счастлив Одинокий? Но, допустим,
Счастлив! Только , как в плохом кино!
 
Говорим , что сами мы с усами!
Одному мне надоело пить,
Хочется мне с новыми друзьями.
Одиночество в спиртное утопить!...
13 апреля 2024 г.