Можно написать о чем то светлом...?

С большинством нам надо быть умнее,
Большинство мне , как у веры Бог,
Потому , что большинство сильнее ,
Скрутит нас всегда в бараний рог!
 
Жизнь измеряется годами,
Все зависит сколько тебе лет,
Жизнь измеряется делами,
Если не стремишься на Тот Свет!
 
Что ж, бывают трудные задания,
Трудность измеряется живьем,
Невозможность - меряют сознанием,
А возможность тем , как мы живем!
 
Помню! Мудрые не те , кто знает много,
И не тот , кто забавляет Вас,
Мудрый слово отбирает строго,
И лишь то , что надо в данный час!
 
Написал я хрень и ставлю точку,
Слог за слог цепляю , как крючки,
Надо ж, написал четыре строчки
И забыл снять черные очки!
 
Поезд мчит , мелькают километры,
Мысли , такт, вагонные толчки...
Интересно! Можно ль написать о чем - то светлом.
Глядя через темные очки?!
11. 04. 2024 г.