Не вашим , не нашим...

Мнение - очень хорошая штука,
Мнением надо всегда дорожить,
Мнения дяди , отца , даже внука,
Мне даже нравились мысли Бриджит!
 
Вот мой анализ , он трезв, не по пьяни,
Бывает , что дел просто невпроворот,
Когда свое мнение я не меняю,
Потом же я чувствую - был идиот!
 
Конечно в стихах я совсем не новатор,
Скорее всего я простейший прораб,
Мысль проводишь свою,- то Диктатор!
Чужую - попал под влияние - Раб!
 
Мою мысль учитывать может не каждый,
Пока я в начальниках не нахожусь,
Мненье любого , конечно же важно,
На том есть и будет Великая Русь!
 
Бывает , что мы под Дуду чью - то пляшем,
В стихах пробивается легкая лесть,
А я вот хочу быть не Вашим, не Нашим,
Хочу оставаться таким! Какой есть!!
30 марта 2024 г.