Похвалили?...Жди беды...

Любовался девушкой пригожей,
С рук давала курочке свеклу.
Гладила рукой " Моя Хорошая",
И смешно поцеловала в клюв!
 
-Приходи мы поскучаем вместе,
Ты Хороший умничка сосед,
-Сто процентов , нет пожалуй двести,
И. Спасибо я приду в обед!
 
Я вбежал запыхавшийся с улицы,
Заскочил. Застыл. Ну просто смех
В центре блюд зажаренная курица,
С поднятыми крылышками вверх!
 
Я застыл, как перед Старшим срочник,
Постоял немного , как балбес
И сказал "Прости мне надо срочно!",
Вдруг откланялся и быстренько исчез!
 
Случай этот , явно не забуду,
Словно, пробудился ото сна.
Губы , клюв и поцелуй Иуды,
Показалось - это все Она!
 
Мне не надо было сердце слушать,
Чувствую , что сбрендил я совсем!
Я любил покушать ножки Буша,
А теперь курятину не ем!
 
Пусть всего в кармане медный грошек,
Лучше , оставаться без еды,
Если похвалили " Вы Хороший"!
Значит жди безвременной беды!!
25. 03. 2024 г.