Остаётся только ждать

Остаётся только ждать
Серый день, хотя раз, но бывает,
Чёрная туча небо закроет.
Ждёшь выглянет солнечный луч
Или дождь с лица смоет грусть.
 
Жизнь идёт своим чередом,
Хорошее или плохое
Спешит к нам напролом.
Остаётся только ждать
Удачу в руках удержать.
 
*******