Спасибо, что ты есть, весна

Спасибо, что ты есть, весна
Женщина символ солнца
Обогреет в любую минуту,
Когда приходишь с работы
Возложит на себя все заботы.
 
Ужин приготовит на стол
Сядет напротив тебя
С нежностью и любовью
Посмотрит в твои глаза.
 
Ласковой будет в постели,
Перестанет болеть голова.
Все что любимый захочет
Всю ночь будет только твоя.
 
Весна дарит чувства любви,
Разжигает страстные дни.
От счастья кружится голова
Спасибо, что есть она.
 
*******