Первая любовь - последняя любовь

Первая любовь - последняя любовь
Волшебная сказка раскрылась
С первого листа.
В счастливую жизнь окунулась
Влюбилась в тебя.
 
Сблизила осень двоих
Украсила багряной листвой.
Под солнцем осенним
В лесу гуляли с тобой.
 
У сказки бывает конец
На последней странице.
Всё что осталось во мне
Осень с опавшими листьями.
 
*******