Все хотят мира

Все хотят мира
Журавли летят в небе
С грустью вверх смотрю.
Тяжёлую утрату
С болью в сердце несу.
 
Кто мог подумать,
Что ждёт впереди.
На концерт люди спешили,
Стали жертвами.
 
Горе неисправимое
И боль не унять.
Настроение счастливое
Так легко оборвать.
 
Каждый день просыпаясь
Без страха и тревог,
С лёгкостью улыбаясь
Доброе утро спасёт.
 
Все хотят мира, спокойно жить
Много убийств пришлось пережить.
 
*******