Не загорелась искра

Не загорелась искра
В зимний месяц родился на свет
Любила тебя много долгих лет.
Холодным оказалось сердце твоё
Не понял горячее чувство мое.
 
Не оттаяло сердце за долгие года,
Заморозили морозы его навсегда.
Не загорелась между нами искра любви,
Как снег растаяла с приходом весны.
 
*******