Доброе слово

Доброе слово
Не скупитесь на доброе слово,
Не жалейте потраченных сил.
Повторяйте заново и заново
Вложив в жизнь позитив.
 
Не всегда и всем удается
Шагнуть через гордость свою.
Бывает и так замкнется
Не посмотрит в сторону твою.
 
Обидеть проще простого
Шевелить ненадо мозгами.
Скажи всегда доброе слово
Находится оно не за горами.
 
*******