Весна не приходит одна

Весна не приходит одна
Чувства любви проявляются
С приходом весны.
Ароматом цветов наслаждаются,
Купаясь в страсти любви.
 
Не одна , а с приплодом
Тянет воз за собой.
Подаёт надежду с верой
На ответную любовь.
 
Никого не пропустит
Заденет всех, кому повезёт,
Видят радуги цвет:
Зеленый - откроет путь,
Жёлтый - к теплу ведёт,
Красный - кровь разогреет,
Синий - станет добрее.
 
Любовь творит чудеса
Без крыльев взлетают.
Порой, если ранит тебя,
Силу найди успокоить себя.
 
*******