День в сентябре

День в сентябре
Не стереть из памяти
Тот сентябрьский день.
В счастливую жизнь
Распахнул нам дверь.
 
Как и прежде вижу
Твой влюбленный взгляд,
Под слово " Горько "
Целовал много раз.
 
Каждый год приходит сентябрь
Только радости в нем нет.
Он тебя подарил и отнял,
Оставил одну среди бед.
 
*******