Благодарю

Благодарю
Доброе слово услышишь
Настроение поднимается,
С лёгкостью дышишь
Искра в глазах загорается.
 
Благодарю за теплоту,
За добрые слова.
В трудный момент
Поддержка нужна.
 
Благодарю за понимание,
Не остаётесь в стороне.
Уделяете внимание
На радость мне.
 
Всего одну минутку
Стоило уделить,
Хорошее настроение
Надолго продлить.
 
*******