Поделись радостью

Поделись радостью
Мрачная погода, на сердце тоска.
Снега бы немного зима принесла.
Скучно в одиночестве
время проводить,
Прошлым устала жить.
 
В зимний период снега не хватает,
Серость за окном грусть нагоняет.
Где-то снег идёт, красота вокруг
Поделись радостью,незнакомый друг.
 
*******