391. наши души

твоя душа мурчит,
как маленькая кошка,
и выглядит роскошно
без тысячи причин.
 
твоя душа рычит,
как злейшая тигрица, –
я должен раствориться,
избавить от кручин.
 
твоя душа молчит –
и всюду очень тихо –
моя душа шутихой
к твоей летит в ночи.
 
твоя душа поёт
при мне в квартире только,
и ягодной настойкой
дурманит взгляда фьорд.
 
мы вместе до седин,
сомнения развеяв,
в объятиях с моею
твоя душа сидит.
 
(19.02.2024)