Умей проигрывать красиво

Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником.
Умей проигрывать красиво
И поражение принять.
Впиши свою строку курсивом
В чужую толстую тетрадь.
 
И став удобною мишенью
Взгляни сопернику в лицо.
Есть сила даже в поражении,
В нём опыт есть в конце концов!
 
Расти, учись и удивляйся,
Смири свой дух и гордый нрав.
Играй,
танцуя в ритме вальса.
И улыбайся,
проиграв ..