386. 2-0-2-4

двое славных, двое смелых,
двое, видящие суть,
ждут конца рабочей смены,
чтобы вместе лишь уснуть.
 
ноль тревог и ноль печалей,
ноль предательств, ноль измен,
чтоб сердца ещё стучали
согласованней, резвей.
 
взгляда два ласкать готовы,
две улыбки нежно ждут,
чтобы эта жизнь-оторва
не сдавила, словно жгут.
 
и руки четыре в курсе,
как объятия важны,
как бывает страстно-вкусен
быт и мужа, и жены.
 
ни к чему в любви расколы –
к месту только алый жар.
два-ноль-два-четыре скоро –
планку чувства не снижай.
 
(30.12.2023)