371. самовлюблён, тщеславен

девчонка, сразу исчезаю,
в любви признание схватив.
я точно тот ещё мерзавец –
да, пусть меня сразил бы тиф.
 
без папы ты росла, наверно,
и мной хотела заменить?
не жди, что буду откровенным,
заботой ложной знаменит.
 
прости, ты только «плюс победа» –
быть может, просто повзрослей,
пойми, что без причины предал,
и потеряй последний след.
 
не скучно самоутвердиться,
и нужно было лишь увлечь –
теперь же в лучшей из традиций
услышь предательскую речь.
 
милашка, не приду я «через»,
хоть обижаться будешь – пусть.
и вбей себе скорее в череп:
самовлюблён, тщеславен, пуст.
 
(08.04.2023)