379. называю

как же стать моей хорошей,
если часто мир мой пуст?
называться макарошкой,
сделать утренний укус.
 
как-то я наивен очень –
ты немного отрезвляй,
отзывайся на «цветочек»
и «спасение от зла».
 
может быть, я в чём-то грешен,
но грешна и моря гладь –
ты прости меня, орешек,
не пытаясь исправлять.
 
имя есть: мой маффин сладкий –
повторять его хочу,
имя-два – моя косатка:
иногда смешная чуть.
 
как же быть непревзойдённой
и цениться мной за ум?
плыть в объятья, лебедёнок,
потому что я зову.
 
(02.10.2023)