381. обнимает

сидя там, где тьма безликих,
ты шаги мои услышь,
конвертируй солнца блики
в искры глазок светлых лишь.
 
ты увидь меня, родная,
мой душевный абонент,
может, после вспоминая
хоть немного обо мне.
 
подойди ко мне скорее,
сбрось волнение-доспех,
миллионы в лотерею
словно выиграть успел.
 
обними, чтоб я поверил,
обними, чтоб я затих.
ты учти: я крайне скверен,
ты же – ангел во плоти.
 
сядь за стол, не намекая,
будто рада, что пришёл,
вся объятная такая
с необъятною душой.
 
(14.10.2023)