382. вся

мне бы в прошлом оказаться,
память полностью б стереть,
чтобы снова в душу зайцем
прыгнул маленький телец.
 
знать бы мне в часы разладов:
лишь тобою я влеком,
только ты безмерно сладок,
любведышащий дракон.
 
дней с тобой всегда не хватит –
с этим фактом ты смирись.
мой отчаянный флегматик,
без тебя все суши – рис.
 
может быть, я не достоин
чувства летопись вести –
объективный мой историк
только чуть исправит стиль.
 
хорошо, что был замечен
я тобой одним из ста –
самый близкий человечек,
постоянно ближе стань.
 
(24.10.2023)