Спасибо

Я не хочу идти по кругу
Я размыкаю этот круг
Спасибо говорю я другу
Который мне давно не друг
 
Спасибо говорю я маме
За то что подарила жизнь
За то что не гасила пламя
Моей мятущейся души
 
Спасибо говорю я папе
За терпеливость и любовь
На каждом жизненном этапе
Он позволял мне быть собой
 
Порой меня не понимали
Уму пытаясь научить
Но всё прощая принимали
Любили просто без причин
 
Врагам своим скажу спасибо
Они мои учителя
За то, что становилась сильной
За то, что я, всего лишь я
 
На свете мудрых истин много
Постичь их все не суждено.
Что наша жизнь? Она дорога.
Спасибо всем, кто шёл со мной..