Это тайна свирели и эхо в горах!

Жизнь,- не только река.. Это бездна открытий!
Это тайна свирели и эхо в горах!
Это нежность и мужество в токе событий,
Соловей поздней ночью .. и грозы с утра!
А ещё это ЗОВ Совершенного Сердца,
Когда струны Души, в напряженье, звенят!
И мечтаешь, как в детстве,
но в большее верится!
И ещё, когда шепчешь: "Он любит меня!.."