В ИВДИВО-полисе рассвет..

Сплавляя Цель, Любовь и Дело.. -
В ИВДИВО-полисе рассвет!-
Владыки виртуозно-смело
Закладывают Новый Свет
В Идеи дивных Откровений
Всечеловеческих Миров..
О, сколько радостных мгновений
Ждут тех, кто жаждет Их Даров!..
И как чудесны будут Искры
Огнём развёрнутые в Смысл
Императивом Синтез-Истин..!-
Творенье Созидает Жизнь!..
Да будут люди благо-дарны,
Вплетая Горизонты Дел
В Столпы Открытий, мудро данных
Во имя Всех! - ОН так хотел1