Красавица моя, планета..

Прекрасный, долгий летний вечер
Красавица моя, планета нам подарила.-
Звёздный полог накинул, уходя, Ярило
На плечи тайн .., - в цветов настое
Засеребрился чудный бисер!
Гуляют по планете двое..
И вы, конечно, подходите!