Давний разговор..

Жизнь разворачивают Словом лишь те, кто Служат у Отца.
Пока же Сердце не готово,  — Мать взращивает в нас "тварца"..  
И всё в Космических Законах отражено давным-давно..
Идёшь вперёд, — ты только в Новом. Остановился, - "лёг на дно".. 
Отец ведь не стоит на месте!? Источник продолжает «бить»?!..,
Чтобы людей простые песни могли «молиться и любить».. 
Но, понемногу, прозревая в ответственности за других, 
В шеренги Воинов вставая, в участии в делах благих,
Ты понимаешь, что Источник Всей ИСТИНЫ — лишь у Отца.. 
Лишь ОН Задачи знает точно.. и Путь решений.. — без конца.. 
На миллиарды лет .. — ОН нами Творит ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ Красоту!
И мы Творим Его Мечтами свою Единую Мечту!..
Жизнь разворачивая Словом...