Моя любовь нужна лишь только мне

Моя любовь нужна лишь только мне
Ты не смотрел ни разу на меня,
Как на тебя я каждый раз смотрю.
Ты не сказал ни слово про меня,
Как я всегда с тобою говорю.
Я поняла, что я не хороша настолько,
Что тебе не интересна.
И никогда не буду я твоя,
Не беспокойся, мне это известно.
 
 
Я закрою свои чувства на замок
И я нисколечко тебе не помешаю.
Я знаю милый, тебе точно невдомек,
Любить меня так сильно, как тебя я.
Ты не узнаешь моих нежных рук
И не почувствуешь моих крепких объятий.
Ты не услышишь моих слов люблю
И не предложишь, рядом лечь в кровати.
 
 
Ты тот, кого я втихаря люблю:
Украдкой втихомолку, в одночасье.
Я в своём сердце образ твой храню,
Я та кто искренне желает тебе счастья.
 
 
Моя любовь лишь мне одной нужна.
Ты доказал мне это популярно.
Лишь об одном я попрошу тебя:
"Любимый, береги себя."
01.12.2021
Гаврилова Александра Валентиновна