Для настроения

Для настроения
Наступил мороз трескучий
За окном зима и на небе нет ни тучи.
Что ж за красота!
Погулять в округе этой хочется ни раз.
Для здоровья и веселья высший класс!
Солнце светит, но не греет это не беда.
Нас с тобой любовь согреет да, да, да.
 
11.12.2021
Гаврилова Александра Валентиновна