Покроет землю белый снег

Покроет землю белый снег
Покроет землю белый снег и станет всем светлее.
И защитят меня от бед поземки, и метели.
Ушёл ноябрь, не сказав ни слова на прощанье.
Пришла зима, чтоб показать свое очарование.
Вокруг бело и благодать.
Красоты неземные.
Ещё друзья хочу сказать,
Есть счастье в этом мире.
 
Любите жизнь дарите радость,
Не унывайте никогда.
И обойдут вас все ненастья,
И не придёт в ваш дом беда.
 
01.12.2021
 
 
Гаврилова Александра Валентиновна