Без тебя

Мне трудно дышать в этом мире
Ведь воздух пропитан тобой.
Я больше не дам никому в этом мире играть со своею душой.
 
Мне кажется, все это было
И заново жизнь я живу.
При каждой встрече с тобою
Испытываю дежавю.
 
Хоть было все это красиво,
И радостны были глаза,
Но было все это не долго.
И было все это тогда.
 
Тебе не нужна я, понятно.
Так больно мне это признать.
Ты объяснил мне все внятно.
Не надо сто раз повторять.
 
Так горек роман наш короткий
И в сердце моем пустота.
Но я решила все чётко,
Нет жизни мне без тебя.
2012
Гаврилова Александра Валентиновна