МЕЧТЫ_КРУЖАТСЯ

МЕЧТЫ_КРУЖАТСЯ
Я одела, круглые очки,
Положила книжку пред собою,
Улетела в разные мечты,
Жизнь увидела совсем другою.
Где качают волны, корабли,
Где ветра над морем песню ноют.
По ночам толкают валуны,
На луну по-волчьи громко воют.
По утрам светлеют берега,
Скромно на песок волна ложится,
И под солнцем ярким, золотым,
Чайка белоснежная кружится.