ЖИЗНЬ

Жизнь открыла глазки,
Медленно пошла.
"Ма -моч-ка" сказала,
"Па-па" позвала.
Ручки протянула
И училась жить.
Счастье ощутила,
Выросла любить.
Шла она дорогой
Длинной не простой,
Впереди увидев
Глубины простор,
Сделав шаг последний,
Встала на краю
Поняла : пора ей
В эту пустоту.
Жизнь упала в пропасть :
Легкость наконец !
Всем делам, желаньям
Так пришел конец.
 
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !
Пожалуйста берегите друг друга !
Ничем не могу помочь человеку, который ушел из жизни.
24 февраля провожаем в последний путь.