Валерию Бузулучанину с благодарностью! Отзыв на "ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛАНЕ --- СОЛНЫШКО"

Валерию Бузулучанину с благодарностью! Отзыв на "ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛАНЕ --- СОЛНЫШКО"
Спасибо за заботу, за тепло!
За то что, Ты меня не забываешь,
И строчками, так нежно согреваешь,
Когда бывает очень нелегко...
 
Спасибо что сегодня Ты - рассвет,
Коснулся рано лучиком бодрящим...
Спасибо что Ты есть, Ты настоящий,
И даришь мне лишь добрый ясный свет...
 
Спасибо, что сегодня Ты со мной
Несёшь улыбку , слов заветных звуки
И я хочу в ладони, в твою руку
Вложить кусочек радости живой...
 
 
P.S
Пускай сегодня, в чудный праздник
Желанья сбудутся Твои!
И купидон, /он тот еще проказник/
Пошлет умело стрелы в цель…..
Лови….
 
Л.С