Она мечтала жить в Париже!

Она мечтала жить в Париже!
Она мечтала жить в Париже!
Картавить стильно все слова
Гулять, чтоб к Эйфелевой ближе,
И напевать "Le Prince Charman"...
 
Она мечтала жить в той сказке,
Когда проснувшись по утру,
Собор в лучах увидеть ясных,
Булонский лес , ковром траву...
 
Она жила мечтой – Париж!
В квартирке, где то на бульваре,
И занавески из вуали,
Не прикрывали Сены бриз...
 
Она вдыхала томно ночь,
С ее французскими духами...
Гнала минуты, мысли прочь,
С любовно – страстными грехами...
 
А за окном танцует дождь,
И купол зданья Notre-Dame,
Встает из синего тумана...
Сливаясь в облако из грёз...
 
Л.С