Ломтик счастья

Ломтик счастья
Одинокие вороны , стайки маленьких пичуг.
Небо ярко голубое, потеплело, очень вдруг.
И земля тепло вбирая, оживает на глазах.
Зелень силу набирая, неба синь уже в цветках.
 
 
Мой восторг, так мир прекрасен, и уже шаг бодрее.
Солнца лучик в волосах и бреду повеселее.
И в каникулы галопом лишь неделю подождать.
Ну а там уже и лето будем радостно встречать.
 
 
Просто вроде ломтик счастья обрести смотря на мир.
Он вокруг цветной и ясный, свет улыбок, эликсир
Хорошо не одиноким и здоровым, тоже быть!
Но ещё всего важнее, всех вокруг себя любить.