Выдыхай

Выдыхай
Да,просто возьми и выдохни
Ту самую боль внутри
Возьми и отпусти
 
Выдохни эту тяжесть
Отпусти на волю эту боль
Мимо пройдут эти дни
Будет легко и светло
 
Просто возьми уже и выдохни
Придет новый день,а за ним новое счастье
Тебя обнимет сзади так нежно и тепло
Твое новое продолжение себя
 
Душу наконец-то выпусти
Она давно просит на волю
Просто возьми и выдохни
Взгляни на рассвет
 
Пойми красоту заката
Этот день разукрасит ясно
Твое счастье в карих глазах