Готов

«Будь готов!» «Всегда готов!»
Как Гагарин и Титов
С детства помню эти строки
А минули уже сроки!
Вот и я стою по струнке
В ожидании минутки
Пригожусь, быть может я
Так же, как мои друзья
Где ударно поработать
Где в ладоши мне похлопать
Маршем, где бы подойти
Не мешая, где, уйти
Всё, поверьте, по плечу
Надо где, я не молчу
Я готов, уже давно
Песню спеть и снять кино
Ко всему, чему учили
Ожидаю не на чиле
Лишь отмашку дайте мне
Первым буду я в гурьбе
С барабаном, что на шее
Маршируют кто скорее