Ты подарил мне розу в январе.

Ты подарил мне розу в январе.
Ты подарил мне розу
В январе,
На длинном стебле,
С длинными шипами...
Она согрелась в комнате,
В тепле,
И снег на лепестках
Вдруг стал слезами…
 
Ты подарил мне розу
В январе,
А сам ушёл
И растворился где-то,
Лишь роза сиротливо
На столе
Грустит о чём-то, словно
Ждёт ответа…
 
Ты подарил мне розу
В январе…